Tuesday, June 8, 2010

等待薛华东先生的回信

薛华东先生
砂州人民联合党
青年团团长 日期:2010年6月7日

薛先生,
事项:邀请辩论砂州土地课题

本人诚心邀请您同台辩论有关砂州土地的课题。

本人相信双方的辩论能让人民更了解砂州国阵政府及我党有关土地的立场。

砂州地广人稀,是全国人口稠密度最低的州属。因此我党坚决的立场是砂州地契年限为99年并且地契到期免费、无条件自动更新;“红线”两年后自动取消。

然而贵党所坚持的土地立场一路来都不明确,只是以砂州首席部长的立场为立场。特别是这次诗巫国会选区补选期间,首席部长所公布的新土地更新率,比贵党之前所谓“很便宜”的更新率还要低至少50%。

因此,本人认为一场您我之间的辩论会,有助于人民了解贵党与我党的土地立场,也让贵党可以清楚知道人民所选择的土地政策。

如承蒙您接受此辩论会邀请,本人欣然之至。

谢谢。



____________
黄庆伟启
民主行动党
古晋社会主义青年团秘书

2 comments:

C.K. said...

TWo thumbs up and guts you have , we are proud to have you in DAP. Keep it up!

Andrew Neng Chien said...

http://www.facebook.com/wongkingwei?v=wall#!/wongkingwei?v=wall&story_fbid=123176024385818
dialog from public